In Stock

Omelette ai funghi porcini

(prodotto in polvere da ricostituire)
3,50 
(conf. 1 porzione)

Category: Tags: ,

Descrizione

INGREDIENTI: Miscela proteica: uova intere e albumi in polvere, proteine da siero di latte, soia; porcini secchi (2%); aroma: latte; addensante: carbossimetilcellulosa; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di soia; agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, potassio e sodio bicarbonato, fosfato monocalcico, solfato di calcio; maltodestrina; pepe, sale, coloranti: beta carotene, curcuma; agente antiagglomerante: diossido di silicio; prezzemolo. Può contenere tracce di glutine, sedano, solfiti e senape.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per porzione (29,5 g)
Energia Kcal/Kj Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale
120/507 4 1,3 3 1 0,2 18 1,21

Modalità di preparazione

  1. Versare 80/100 ml di acqua a temperatura ambiente in uno shaker o in altro contenitore.
  2. Aggiungere il contenuto della busta e agitare fino a completa dissoluzione della polvere. Aggiungere sale, pepe e spezie a piacere.
  3. Versare il composto ottenuto in un tegamino antiaderente già caldo che avrete spalmato con una goccia d’olio e cuocere per 30 secondi/1 minuto (per far gonfiare l’omelette, coprire il tegame durante gli ultimi istanti di cottura).

Dopo la preparazione consumare entro breve tempo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Omelette ai funghi porcini”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *