In Stock

Vellutata ai funghi

(prodotto in polvere da ricostituire)
3,50 
(conf. 1 porzione)

Category: Tags: ,

Descrizione

INGREDIENTI: Proteine del latte, proteine vegetali: proteine isolate di soia, proteine isolate di pisello; aroma: (latte); maltodestrine, funghi in polvere (2,9%): boleto disidratato (1,6%); addensanti: carbossimetilcellulosa, gomma xanthan, gomma guar, alginato di sodio; sale, regolatore di acidità: citrato di potassio; aglio, cipolla, metionina, sedano, prezzemolo, estratto di lievito, agente antiagglomerante: diossido di silicio; coloranti: caramello, curcuma. Può contenere tracce di senape, uova, solfiti e glutine.

Valori nutrizionali

Valori nutrizinali per porzione (28 g)
Energia Kcal/Kj Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale
96/408 0,5 0,2 4,7 0,3 0,5 18 1,75

Plus di prodotto

  • ADATTO AI VEGETARIANI


Modalità di preparazione

  1. Versare 200/230 ml di acqua a temperatura ambiente in uno shaker o in altro contenitore.
  2. Aggiungere il contenuto della busta e agitare fino a completa dissoluzione della polvere. Aggiungere sale, pepe e spezie a piacere.
  3. Riscaldare il composto ottenuto in un tegamino senza portare ad ebollizione, oppure nel forno a microonde per qualche minuto.

Dopo la preparazione consumare entro breve tempo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Vellutata ai funghi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *